Указ не нужен Государев

Указ не нужен Государев,
Где слово Царское дано,
Палец о палец не ударив,
Кто победил врагов давно,

Как сталь чья воля закалялась,
Чтобы рукой перо не брать:
Когда война не объявлялась,
То невозможно проиграть!

Где на словах кто не богаты,
Как минимум середняки,
Чьи пенсии или зарплаты
Словам согласно велики,

Планету вновь опережая,
Лопатой деньги кто гребут,
Всех мужиков в тюрьму сажая,
На фронт какие не идут!


Рецензии