Сыну
Спишь сейчас в своей кроватке!
Ручки распростёр свои.
Пусть идут счастливо дни
У тебя, любимый, милый.
Пусть Господь тебе даст силы
Честно жить и побеждать,
Верно по пути шагать.
03.11.2022 г., в 20.10. мин.
Свидетельство о публикации №122110307467