Когда в саду завянет

Когда в саду завянет
Цвет последний,
От листьев
Не останется следа,

Из серых облаков
Туманом белым
Прольётся осени
Холодная вода,

Закружится тоска
Над головою,
И солнце до зимы
Умчится вдаль.

И с белою позёмкой
По дорогам
Придёт на сердце
Снежная печаль.


Рецензии