***

Одна стоишь на холоде и дрожь.
Я выпиваю этот дождь без края,
Чтоб ты смогла добраться в эту ночь,
Ко мне и без зонта,  совсем сухая.
Как важно для погоды пригубить
Молитву ей не слышанную вроде:
КОНЧАЙТЕ, ОСЕНЬ,МЕРЗКО ТАК ДОЖДИТЬ,
ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ НЕ ПРОМОЧИЛА НОГИ!


Рецензии