Пушинки...

И, местами,уж очень,-пошлое,
В бесконечной череде воплощений,
Не оглядываюсь на прошлое,
Разрушается, пусть уходит.
А, время, всё расставит по местам,
Большой вокзал, для многих встреч,
для многих расставаний,
Скользит момент, снежинкой по стеклу,
Так,тает лёд в бокале - быстротечна жизнь.
У спящего кота под носом,-
бумажкой пошуршу,
Хлебну,я чаю с плюшкой,
и пойду.
Менять пространство, время.
Картина жизни...


Рецензии