Жизнь разделила я свою...

Жизнь разделила я свою на «До» и на «Сейчас»,
Не знаю я, но знает Бог, что будет через час.
В Его любви я нахожусь, во мне Его покой,
Зима спешит, а я, как «До» - живу ещё весной!

Шуршат листочки под ногами и звук вдали... Беда...
Но знаю я – со мной Господь, со мною Он всегда.
Иду без страха, Бог сказал, чтоб не боялась я,
Вот я и верю, что спасусь, спасётся и семья!

Утихло всё... Устали все... Послал Бог благодать,
Чтоб отдохнули мы, земля!.. Забыться, не страдать!..
Покой Он дал, вот и сижу, сжимаю лоб, виски,
Я не боюсь, нет, не боюсь, но руки, как тиски!..

Моя мольба за жизнь детей, за край родной, мой дом,
Мои все мысли о «сейчас», забыто о былом!..
- О, Господи, прости меня, семью, друзей, родню,
Не дай погибнуть никому, не знать нам «западню»!

Жизнь разделила я свою на «До» и на «Сейчас»,
- Господь, в Твоей любви сижу, Ты любишь очень нас,
Присутствие Твоё, покой... Не выхожу с него,
Ты знаешь, что хочу сейчас, хочу лишь одного!..
                03.11.2022.


Рецензии
Аминь!
Аминь!
Аминь!
Дорогая Людочка, шлю сердечный привет.

А.Назаренко   03.11.2022 21:41     Заявить о нарушении
Привет принимаю!!!
Обнимаю,

Людмила Дзвонок   04.11.2022 21:09   Заявить о нарушении