А Грета подросла...
А Грета Тунберг, заметно подросла,
Она расширила зеленую повестку.
Виной всех бед, капитализм нашла,
Да, девочка, заметно подросла.
Капитализм она открыто обличает,
За империализм, за войны, за расизм,
За то, что бедные в мире голодают,
За то, что вирусы смертельные развились.
Ах, Грета, Грета, да мир давно об этом знает,
Конечно, запад виновник, всех на планете бед.
Какая сила,капитализм, скажи пожалуйста сломает,
Но все равно, спасибо,что об этом смело говоришь.
Свидетельство о публикации №122110307387