Если целый день идёт дождь
значит Природа слезами
очищает себя
от человеческих дел.
Наш удел –
гадить,
Её – очищать.
Она плачет над тем,
что мы успели создать
и что ещё создадим,
но и от этого она
Землю очистит
одним Потопом своим.
Свидетельство о публикации №122110307381