Зимний путь

С наступающей зимой на душе тревоги,
ведь суровых холодов нам не избежать.
Скоро вьюги заметут тропки и дороги,
но не что не помешает солнцу засиять.
После тихой грусти радость вновь случится,
так же после ночи к нам придёт рассвет.
Царству белоснежному стоит появиться,
чтоб блестел, как жемчуг под лучами снег.
С наступающей зимой на душе тревоги,
но сумеем это время с верою прожить.
Ведь непредсказуемы в жизни все дороги,
нам по снегу чистому путь бы проложить.


Рецензии