Два сапога - пара. ДвУМки 7

 
1. Мы сами виноваты в личных бедах -
а) не искренними были в тет-атетах;
б) что не разобралИсь в чужих наветах.

2. Имейте смелость правду говорить,
а) не рвать чтоб с близким жизни нить;
б) чтоб не терять возможность честно жить.

3. Мы на ошибках учимся, но всё же -
а) наш опыт жизненный для нас дороже;
б) выходит, ностальгируем о клёше.

4. Окончен маскарад и маски сняты -
а) глаза от удивления "распяты";
б) авторитеты кой-кого подмяты.

5. А завтра будет лучше, чем вчера,
а) ведь истина права, хоть и стара;
б) от мира, опыта, души добра!


Рецензии