Чары чувств! 2012. Январь!

     так прекрасны, так талантливо таинственны,
Что чувства к Вам становятся воинственны –
Завоевать Вас, Ваше сердце, Вашу душу!
Так хочется! Но голос: погляди, послушай,
Как в синем небе красота лучей
Безмолвна и прекрасна без речей!
Но всё же нет прекраснее лица,
Влюблён в которое, как в речи мудреца!
Вам, нежной и единственной на свете,
Хочу сказать: прекрасны чувства эти,
Которые Вы будите своею красотой –
Волшебной и… скажите мне: постой!!
Услышу я за тысячи парсек
Слова все Ваши! Вас люблю! Навек!!
Сверхвосхитительная! Вы нежней цветка,
Весною что белей, чем облака!
    Любить! Как в этом чувстве много сказочного!
Улыбку дарят лишь Тебе друзья!
Всё для меня вокруг становится загадочным,
Когда Тобой – всей – восхищаюсь я!
 


Рецензии