Имя

А ведь еще вчера
                я верила, наивная,
Что дождь не выдаст
                слезы на щеках.
Жестокие ветра
                играют твоим именем,
Доносят его звук
                издалека…


Ну почему без дна
                глаза твои безбрежные?
И море… море
                плещется в глазах…
И почему луна
                все шепчет имя нежное,
Которое мне вслух
                сказать нельзя? 


Рецензии
Очень красиво! Тронуло...

Татьяна Тюрина 1   07.11.2022 21:18     Заявить о нарушении