Мои мысли в сентябре, каждый раз лишь о тебе

                Галочке

Сентябрь стал для нас с тобой
Mon cher ami, месяц особый.
Мы в первый день стали семьей
И вместе быть клялись до гроба.

Сейчас, рассказывая как
Мы познакомились с тобою,
Я понимаю, это знак,
Что был дарован нам судьбою.

С тех пор прошло не мало лет.
Но память бережет всегда,
Тот камень и тот лунный свет,
Когда ты мне сказала «Да».

Мелькали годы, зимы, вёсны.
Сменилась целая эпоха.
Уж дочка наша стала взрослой
И у нее родилась кроха.

Сейчас наш статус - дед и баба!
Но мы еще не осознали,
Всего огромного масштаба,
Кем мы с тобою нынче стали.

Одно хочу тебе сказать,
Я искренне благодарю
Всевышнего за благодать,
Что до сих пор тебя люблю!


Рецензии