Рассуждение 74

Люди, разделяются на цельных, как часовой механизм, работающий в полной гармонии с самим собой, и людей, живущих в постоянном раздрае, как пазл, с не хватающими фрагментами полной картины. Надо понимать, отсутствие полноты целостности, физическими ощущениями заменить нельзя. Какими бы подходящими, они вам не казались.


Рецензии