Прилепина натура широка

Прилепина натура широка:
Он в телевизоре, Ютубе и ВК.
Нет писателей известнее Захара -
Пиар его дошел до тротуара!

***

А 6дек22г Прилепин в своем ВК поместил это:
"На ВВП по мнению забугорных (Испания) аналитиков влияют из ныне действующих: Дугин, Проханов, Прилепин, Холмогоров".
https://vk.com/prilepin2022

Парень, похоже, не остановится в своем "величии".

Написал ему:
- Захар, вот зачем это поставил?
Самопиар?

Сотрет?
Заблокирует?

Год назад на мой отзыв кое о чем в его Фейсбуке меня заблокировали.

***


Рецензии
Пойду туда, куда укажет стрелка.
Глядишь, меня напишут, хоть и мелко...
С Захаром не берусь соревноваться.
Чтоб стать известной - надо постараться!

Спасибо за настроение.
С улыбкой,

Малюга Татьяна Николаевна   03.11.2022 20:48     Заявить о нарушении