Огонь
Европа вся горит в огне.
Судьба эта в жизни человека
Вот в той закована беде.
Что снова рвётся на свободу
Во всей вот этой красоте.
Чтоб запихать всё в ту победу,
Что сейчас топчут на Земле.
Прошла та точка невозврата,
Время стучится в нашу дверь.
Хватит блуждать мраку разврата,
Проснулся тот верховный зверь.
Что в нас разбудит честь и совесть,
Правду поднимет в облака.
Значит есть у жизни ещё порох,
Что тормошить никак нельзя.
Свидетельство о публикации №122110307223