Подруга детства
В дом ко мне, в открытое окно,
Принесла с собою ворох детства,
Дней ушедших в забытье давно.
Окунула в удаль и в беспечность,
В вихри снега, когда с горки вниз,
В книжки, куклы и скакалки.
Быть друг с другом вместе – был девиз.
Прилетела легкой быстрой птицей,
Юностью окутала, любя,
Школьные деньки и будни ВУЗа
Увлекли «машиной времени» меня!
Снова пережить, встряхнуть и взвесить,
Жизнь свою, как слайды, просмотреть,
Ты смогла во мне, своим явленьем,
Струны очень тонкие задеть.
Ведь сегодня прилетела птицей
Не случайно и не просто так,
Породнил нас вечно свежий ветер
Юности и это не пустяк!
Кто же эта вестница? - все спросят,
Что заставила в душе помолодеть,
То подруга детства, как волшебник,
Вновь вернула силы – не стареть!
Декабрь 2017 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №122110307222
Светлана Григорьева 3 04.12.2022 20:45 Заявить о нарушении
Спасбо за отклик.
С уважением, Ирина КопырОва.
Ирина Копырова 04.12.2022 20:55 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 04.12.2022 20:59 Заявить о нарушении