Город N

Повсюду грязь, чьи-то шприцы,
А сколько недокуренных сигар?
Иду по улицам своим,
Местные "труженики" спят.

Какой контраст, вблизи с Феррари
Стоит разбитая шестёрка.
Это не пригород, но петухи
Гуляют прямо в центре города.

Глупцы хотят давно уехать,
Ища доступность в свете будущего.
Но никогда им не покинуть,
То, что внутри идёт наружу.


Рецензии