Одной знакомой

Не лишь тебе должно быть хорошо,
Обоим в браке нужно удовольствие!
Любовь - то подвиг через "не могу",
Любовь не ставит никому условий!
Чрез нежелание не можешь перейти,
Тогда не ври, что брак твой по любви!


Рецензии