Приоритеты

Когда порядок, принципы и схемы,
Шаблоны и обычаи людей
Выше любви становятся, проблемы
Тогда бывают с счастьем каждый день.
 
Когда свои желания, привычки
Превыше заповеданной любви,
Душа мертвеет. Будто электрички
Уходят силы радоваться, жить...


Рецензии