Летние фантазии

Близится лето.Оно обещает
Отдых, свободу и радость...
Вымою окна-мир засияет
Сотнями крошечных радуг.

Мир заоконный-яркий, манящий-
Кажется чистым и добрым.
Выйду на улицу в платье летящем,
Создам себе новый образ

То ли феи, то ли принцессы.
А,может быть, стану Ассолью.
Пусть переполнится счастьем сердце
И неземною любовью.

Сегодня в душе я-поэт и художник.
В палитре лишь свежие краски.
Нарядное лето.Солнце и дождик.
И мир, цветущий, как в сказке.
                27.05.01


Рецензии