Ты мое несказанное счастье

Ты мое несказанное счастье,
я очень тобой дорожу.
Оберег от любого несчастья,
в тебе вижу свою судьбу.

Любовью меня окрылила,
манишь заветной мечтой.
Новый мир для меня открыла,
моей стала цветущей весной.

Нежностью меня напоила,
научила меня летать.
В сердце раны мои залечила,
не могу без тебя дышать.

Наши души, напрочь сроднились,
и пускай  другая семья.
Сердца наши объеденились,
я твой, ну а ты моя.

Ты самая прекрасная на свете,
с трудом я нашёл тебя.
Наши чувства в расцвете,
повенчали нас небеса.


Рецензии