Категоричное отрицание

UPD:Написано на сильных эмоциях,а именно от разочарования.

Ком на сердце душит сильно,
Сдавливая легкие,
Принимаю правду жизни :
Люди - одинокие.

Дружбы не бывает,право!
Понимаю я давно -
В этом мире все чужие,
На проблемы - все равно.

Истинные все друзья
В книжках лишь бывают,
Узы крепки,неразрывны
Дико восхищают.


Рецензии