Завтра зима, закачаются старые ели...

Завтра зима, закачаются старые ели,
Ветер их будет толкать, но они не пойдут.
Только вчера ещё птицы за окнами пели
И улетели. А мы продолжаем быть тут.

Завтра холодное солнце не будет смеяться,
Завтра не будет огонь веселиться в печи.
Мы продолжаем стоять, слыша музыку танца,
Кто-то начнёт говорить, ну а ты помолчи.

Завтра и вьюга, и лёд подведут все итоги,
Ветры замрут, растревожены горем одним.
Завтра метель покрывалом накроет дороги,
Будто бы мы никогда не ходили по ним.


Рецензии