Летние рифмы
Цветов на полянке- не счесть.
Ладошки раскрыли ромашки.
И в каждой по солнышку есть.
Дворцы муравьиные строит
Лесной хлопотливый народ.
Пронизана светом и зноем
В траве земляника растёт.
В кустах соловей знаменитый
Заводит нежнейшую трель.
А бархатный шмель басовито
Гудит, будто виолончель.
90-е годы
Свидетельство о публикации №122110307115