У мужчин бывают такие моменты
Саркастическая окололюбовная лирика.
Ярко алы
пухлые губы.
Глаз подводки -
инфернально жутки.
Я слышу пошлые нотки
твоего флиртующего вокала...
Ты, сегодня, совсем другая;
Я тебя не узнаю, Люба.
Зачем ты вырядилась, как проститутка?
Милая, дорогая,
ты настоятельно реализуешь
свои очевидные цели,
таким образом предлагая,
выпасть
из жизни привычной
на целые сутки...
и просто с тобою валяться в постели?
...Ну, как тут спасуешь?!
Конечно же, я люблю, когда ты нагая
на холсте моей кожи помадой рисуешь
эротические картинки
и пишешь непристойные фразы...
Мне всегда (безусловно)
по нраву такие "перчинки"
и заманчивые (игровые) проказы...
Согласен, что самое время
для праздничной вечеринки;
Но приведут ли, -
возбуждающие лоб и темя,-
экзотические поступки,
в окончательной своей фазе,
к нахождению в "волнообразном" экстазе?
Не обижайся, не хмурь глаза, не криви губки...
Ну, конечно же, приложу усилий не мало
(даже более, чем обычно к тому прилагая)
Но всё же, Люба, пойми меня
осознай, - безо всякой шутки, -
Я не совсем в нормальной физической форме,
последние два дня...
...И "сладким" слегка перекормлен.
Неужели я выгляжу не устало?
Ну чего ты добьёшься, претензии излагая?
Не видишь -
мне не устоять в чувственном шторме?..
P/S
Накануне нового праздника -
Дня народного (патриотического) единства -
мне кажется: у меня плохо получиться...
О, милая, сексапильная Люба
не сочти мои поэтические объяснения -
хитрым "мужским" динамо,
или неким "мужицким" свинством,
хотя это звучит грубо....
Ну, конечно, и я по тебе тоже успел соскучиться
(и тоже сильно... и как не знамо)
Но увы,.. не могу войти... в положение.
Видимо, ты со мною, сегодня,
будешь утомительно мучиться...
Видимо, не удастся мне в этот раз,-
даже на (малый) полночный час
стать для тебя озорным проказником.
Post-P.S.
У мужчин бывают такие моменты,
когда они ведут себя,.. как импотенты.
написано
(чт) 03.11.2022
(09:15-09:55) Текст
(18:30-18:40) Послесловия
Свидетельство о публикации №122110307101