Игорь Козлов Капитан -Горим с тобою на ветру-2007
Из книги "На краю"
Х Х Х
Горим с тобою на ветру
Сухими сучьями.
Ещё молиться поутру
Мы не научены.
Нет, что б с молитвой и постом,
И тропкой узенькой,
А мы вот так: «Ещё по сто
И девок с музыкой!»
О Боге думать? Всё дела,
Хоть делать нечего.
По нам звонят колокола
С утра до вечера.
Не верим. И в который раз
Пинаем ближнего.
Всё ищем, кто за нас отдаст
Пол царства лишнего.
А что кругом одно жульё, -
Какое дело нам?
Сдаются души под жильё
Бездомным демонам.
Нет, чтоб с молитвой и постом,
А мы куражимся…
Где мы окажемся потом,
Где мы окажемся?!
2007 год
Свидетельство о публикации №122110307094