Увезу я тебя на Восток 4
Говорил одной даме приятель.
Он, бедняга, представить не мог,
Что она согласится некстати.
Согласилась, теперь вот вези,
Потому что закончились шутки
И вообще, вылезай из грязи,
Хотя он в роковом промежутке.
Ведь ни денег, ни связей в верхах,
Тут не жизнь, а сплошная непруха.
Не помогут ни Бог, ни Аллах,
Ни из сказок лесная старуха.
Ну и как же тут быть? - вот вопрос
И по сути жестокая драма.
Парень ведь говорил не всерьёз,
Но смертельно обиделась дама.
Свидетельство о публикации №122110300070