Перемены
Прелесть с грустью заводят в тиши
И всплывают разные мысли
О войне и о жизни грешной души.
О мгновениях, так скоротечных,
Пробегающих шумным днём
И струящихся ночью в вечность
По следам звёздных глаз с огнём.
Перемены привычны в природе,
Лишь, меняется красок узор,
Крен души и похмелье в венах,
Как листва, лягут осенью ярким ковром.
Вновь понять и принять равноценный обмен -
Новый день перемен на золото листвы, опавшей в тлен.
03.11.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122110306987