4 ноября - День Народного Единства

Мы внуки Сварога
Мы дети Христа
Кто против Руси
Кто против Отца?! *

Не троньте Русь святую, супостаты!
Она к вратам господним дверь.
Она – Святыня, Третий Рим!
Ключ Мира и Сварога Тверь. **

Родина наша – Россия!
Мать наша – Свята Русь!
Тевтонов в Чудском топили,
Шведов и ляхов крошили,
Гнали франков и фрицев
С Русской Святой Земли.
Великая, Малая, Белая –
Три родные сестры. ***
___
*(18.10.2022 01:20)
**(24.10.2022 00:15)
***(03.11.2022 19:35)


Рецензии