Вечерняя УУУ-улыбка. Возраст

Возраст Деда Мазая-
Любуешься Заем.
Деда Луки-
крупны каблуки.
Дед Тимофей.
По-второй скорей лей.

Дедов Ромео
- УВЫ -
НЕ бывает.

Это Джульеты
вЕЗДЕ понимают.

Древний Кихот.
Таз- как шапку надел.
С пикой
на Мельницу
бросился смел.

Возраст Мальца
And Юнца,
And Отца.

Танец различный
идет
В Дри-Ца-ца.

Разные песни.
И сложный припев.
Ложный (немножко)
в присутствии Дев.
Возраст-
Обычная в общем награда.
Бабушка
Отчень награде той рада.


Рецензии