Лемнискатта Берулли
Лемниската Бернулли пришла в дорогой магазин
И купила себе дорогие духи и подвеску.
Лемниската Бернулли садится в крутой лимузин
И водитель везет Лемнискату к дремучему темному лесу.
Надевает Бернулли резиновые сапоги
Достает из багажника термос, рюкзак и корзинку,
И идет Лемниската в дремучий тот лес по грибы,
У богатых свои, понимаешь, читатель, чудинки.
Дорогие духи привлекли вдруг внимание ос,
А подвеска упала в болотную серую жижу.
Укусила оса Лемнискату в курносенький нос
И от визга ее водяному снесло мигом крышу.
Он предстал перед девушкой в тине, считай, в неглиже,
И сказал: «Нет нежнее, чем визг твой, поверь, ничего»
Улыбнулась Бернулли и вдруг ощутила в душе,
Что не видела в жизни мужчины красивей его.
Пригласила его Лемниската с собой по грибы,
А потом увезла из дремучих, глухих лесов.
Долго-счастливо жили, детишек воспроизвели,
Вот такая бывает на свете чудна'я любовь.
Свидетельство о публикации №122110306911