Абонент недоступен

Белая вата рваных седых облаков
На черном небесном теле...
Волноваться о ком-то – это и есть любовь?..
Барометр стресса уже на пределе.

Может, во всем виновата тревожность моя,
Но мысли чернее ночи.
Да ведь и ты не бережешь меня!
Предупредить не хочешь?

Да, избалованы мы тем, что на связи всегда,
Есть телефон в кармане.
Только бывает, что абонент недоступен.
Тогда

Как
недоступность
ранит!..


Рецензии