Прогулка по городу в дождь
Небо серо, как асфальт.
Ты мелодию услышал?
Лужи звонки , как хрусталь.
Стонет ветер, добавляя
Страсти в звонкую струю,
И от края и до края
Капли, булькая, поют.
Нам с тобою дождь не страшен,
Мы по лужам пробежим.
Нам, листвою разукрашен,
Парк покажет миражи.
Вот и площадь, и кофейня
«На ступеньках»…Кофе- мед,
Что в передничке нам фея
Так любезно подает.
Снова выйдем в дождь осенний,
А мелодия звучит.
Музыки ты вечный пленник,
Город мой, где жизнь кипит.
Свидетельство о публикации №122110306803
Привычно печальную погоду, описать так, что после прочтения остаётся радостное и жизнерадостное состояние))
Исаев Сергей Дмитриевич 18.09.2023 13:55 Заявить о нарушении