Твои слова

Твои слова как бритвы
Мертвеющей молитвы,
Их единицы знают,
Другие презирают.

Твои слова как речки,
Во тьме мерцают свечки,
Что для одних вампиры,
Другим ориентиры.

Твои слова искусство,
Стремление жить и чувство,
Что для одних пещера,
То для других их вера.


Рецензии