Роль

               
О как Вы одуряющее прелестны!
Лица овал, лоск рук, фигуры стать,
Признаюсь, что мне было б крайне лестно
Бой-френдом тайным в Вашем сердце стать.

Вы слишком угнетающе шикарны,
Ваш образ средь толпы терзает взгляд;
Господь Вам подарил так много шарма,
Что вслед Вам сотни мужних глаз свербят.

Но Вы, увы, к пороку безразличны,
Вы холодны, как снежная скала,
И, к сожалению, видно мне отлично,
Что Ваша роль лишь страстная игра.                02-03.01.2008г.


Рецензии