Хоть фикус и большой

Хоть фикус и большой,- но что там толку?
Куда полезней посадить морковку.
С ней проще и привычнее возиться,
И точно уж в хозяйстве пригодится!

А этот столько места занимает!..
И что-то про себя воображает...


Рецензии