Последние лучи

В закат летящий самолёт-
Светящиеся две полоски;
Эффектно длящийся пролёт,
С отсветом красного две блёстки;
Темнеет рано: северный ноябрь;
У нас последние лучи в году:
И солнце спрячется за горы;
И взгляд пустой за горизонта полосу.

      01.11.22


Рецензии