Война

Снаряд, ракеты, чья вина?
Идёт кровавая война.
Враги за красною чертой.
Солдаты на передовой.

Элите деньги,власть,доходы,
Людская жизнь идёт в расходы.
Войну готовили годами
И озверин перед глазами.


Рецензии