Мгновения

Во времени мгновенья -
Словно звезды -
Их множество,
Но вспыхнув-
Гаснут быстро...
Отдельные,
Что счастье принесли,
Обычному порядку
Вопреки,
Со временем -
Не гаснут,
Ярче всех
Сияя дни и ночи...


Рецензии