Я просто не хочу обманывать тебя,

Я просто не хочу обманывать тебя,
Давать клятвы, в любви до гроба.
Или посягать на личную свободу,
Хочу, чтоб просто рядом ты была.

Я не расскажу, как сильно полюбил,
Как мне радостно и как спокойно,
Когда ты в поле зрения, невольно,
Мелькая, пробуждаешь столько сил,

В моей душе, чувствах и желаниях.
Я очень счастлив только от того,
Что рядом ты. И больше ничего
Не вдохновляет так сильно. И признание

Моё, наверное, тебя совсем не удивит.
Об этом ты знаешь давным-давно сама.
При каждой встречи о том говорят мои глаза.
И каждое мое прикосновение о том кричит.

Я просто не хочу обманывать тебя,
Напрасными словами жонглируя как в цирке.
А этой ночью, в страсти пылкой,
Я покажу как ты мне нынче дорога.

Пускай тебе расскажут мои поцелуи,
Прикосновений жар, и нежности порыв,
Как этот день, лишь мыслями о тебе прожив,
Невыразимо вслух, тебя люблю я.

Я не скажу тебе пустые, слащавые слова,
Которыми обманывают дурочек мерзавцы.
В красноречие не стану изощрятся.
Без слов понять меня ты сейчас должна.

Я просто не хочу обманывать тебя,
Зачем произносить то, что и так понятно?
Пусть же мой язык прикосновением приятным,
Без слов поведает все, наслаждением томя.

И ты почувствуешь всем обнажённым телом,
И непременно, каждой клеточкой ты ощутишь,
Как искренне и горячо отношусь я к тебе малыш.
Я думаю, нет я знаю, ты бы тоже этого хотела.

Два тела разгорячённых, слившись воедино,
Неистово ярко, в сладчайшей неге трепеща,
Касаниями и стонами расскажут то, чего нельзя,
Словами передать, как есть, правдиво и красиво.
03.11.2022
 
Примечание
Это стихотворения было написано для девушки, которая поставила мне условие, что между нами не будет интимной близости, пока я не признаюсь ей в любви.


Рецензии