Язычники
Где берендеи мирно жили.
С природой ладили они,
И всех богов своих любили.
Любили, не боялись, нет!
Они ведь им не угрожали.
И не рабами, а детьми,
Потомками себя считали.
Они друзей своих любили
И ненавидели врагов,
Добро, так боги говорили,
Всегда должно быть с кулаком.
Они работали и жили,
И не хотели воевать,
Врагов же, если приходили,
Хватало сил назад прогнать.
Они не думали о смерти.
Но кто в иной мир попадал,
Того встречали там все предки
И светлый Ирий ожидал!
10.10.22г.
Свидетельство о публикации №122110306541