ЖАР! Молитвами наполнен Света Край. В ночи...
Нет!
Не та-а-ааа...
За кого себя?
Вначале
Выдаёт мечта
Её - Весь Мир!
Затем
Таинственная
Вера...
Жар!
Ада пир!
Агония бесчинства
Ощущений
Жадных
Звуков
Лир
Желаний!..
Молитвами наполнен
Света Край в ночи,
Которой много,
Мало так
Надежды...
Мимолётно
Живая птица в дверь -
Свобода!
Так жутко трудно
Очнуться от любви,
Души терзаний
Бесконечный День
Моей
Последней
Жизни
Нескончаем...
"Агония бесчинства звуков лир желаний жадных!.."
3 ноября 2022
20.22
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122110306498