фраер сдал назад

Если фраер сдал назад,
значит фраер виноват,
если фраер днём трепло,
значит ночью ждёт перо.

За базаром не следит,
значит фраер не бандит,
если феня тут и сям,
значит я придумал сам.


Рецензии