Кто без греха?

Мы все порою ошибаемся
И что-то говорим не то
В себя приходим
после каемся
И сожалеем обо всём

И если нет для нас прощения
И ненависть растёт стеной
Мы чашу пьём из отвращения
И миримся с клеймом -" изгой "

Не будьте слишком стрОги люди
Мы ошибаемся порой
Нам мир Господь принёс на блюде
Творите радость
и покой!


Рецензии