Храм Солнца. Ильяс-Кая

          Ильяс-Кая. Храм Солнца. Место силы.
          Прилив энергии.. и чувствуешь подъём
          Душой и сердцем.., что необъяснимо..
          Но веришь.. Сбудутся желания.. вперёд..

          По центру камень. Алтарь. Для всех священный.
          Сюда дорогу держишь босиком..
          Путь к Храму радостный, он благословенный,
          Грехи замаливали греки тут давно..

          Дотронешься до камня и оставишь
          Дар-подношение всем духам и богам,
          В молитвах Силы Высшие восславишь
          И слёзы счастия заблещут на щеках..


   3.11.2022.



                Фото из интернета.
            Крым. Ильяс-Кая. Храм Солнца.


Рецензии