суть моя
я потерялась в пустоте
меня разбили на осколки
распяли истину во тьме
там на дорогах непонятных
лепили истину с нуля..
но там меня не узнавали
ведь потерялась суть моя..
Яков Васильев 03.11.2022 03:16 •
Свидетельство о публикации №122110300633