Романс. Шуршит опавшая листва

Шуршит опавшая листва,
А в парке кружат карусели,
Известно всем, как дважды два,
Что наши чувства охладели.

Я на тебя сейчас смотрю,
Сама себе я удивляюсь,
Тебя ни в чём я не корю,
В душе свободой наслаждаюсь!

Любовь уходит, словно сон,
Лишь утром посмотреть в окошко.
Кто был хотя бы раз влюблён,
Поймёт меня, пускай немножко!

В подушку плакала порой,
Понять хотела, что случилось.
Ты был когда-то только мой.
Теперь же вот что получилось!

Я на тебя теперь смотрю,
Сама себе я удивляюсь,
Тебя ни в чём я не корю,
Тобою вновь я восхищаюсь.

Шуршит опавшая листва,
А в парке кружат карусели,
Меж облаками синева,
Мы чувства уберечь сумели.

Я на тебя теперь смотрю,
Сама себе я удивляюсь,
Что я по-прежнему люблю,
Что я тобою восхищаюсь!


Рецензии