Стив Джобс гений?

Стив Джобс, наш современник, уже покинувший этот мир. Умный дядька в очках, основавший компанию Apple. Я хочу порассуждать не о его заслугах, а о том какое у него было мировоззрение и какой образ жизни он проповедовал.
Стив Джобс всегда говорил что главное в жизни это искать идеи. Что надо искать связь между идеями, не бояться их воплощать в жизнь. Он прожил жизнь так что не отказывал себе в удовольствиях. Стив вдохновлялся этим миром, его прелестями и возможностями. Его философские обоснованные фразы и рассуждения можно прочитать на просторах Интернета. Стив Джобс простой гений во всех смыслах. Последнее послание от Стива Джобса заключается в том что если вы чего хотите, обязательно сделайте это, нельзя откладывать жизнь в долгий ящик.
Добрый гений умер от страшной всем известной болезни, но Стив не отчаивался до конца своей жизни, что присуще настоящим гениальным людям.
Я восхищаюсь таким человеком как Стив Джобс, таких людей как он очень мало на планете Земля.
Светлая и вечная память Стиву. Давайте не будем забывать таких людей.


Рецензии
Спасибо за рассуждения о Стиве Джобсе,потому что умных людей стоит знать и иногда обращаться к их жизненному опыту,почитывать их высказывания на досуге.Весьма приятно было лицезреть этот текст. С некоторых пор тоже стараюсь не откладывать дела в долгий ящик.

Наталья Котолупова   09.11.2022 14:00     Заявить о нарушении