***
и жизнь зовёт искать на дно
счастливых дней,что так невольно
их растеряю все равно
и мелочь что в трамвае звякнет
разбудит этот лёгкий сон
душа когда же боль иссякнет?
как надоел весь моветон
и окружение толпится
подальше!дальше от меня!
тот сон уже он не приснится
сама как будто не своя
кто в ожидании томится?
какой то прошлый не родной
ему ведь даже не проститься
увы не сделает живой
пусть застывают тротуары
в морозных днях,в тени небес
гуляющие вижу пары
теряю сложный интерес
не тороплюсь на поворотах
уйти,забыться и отдать
в прокуренных с утра субботах
только себя бы не потерять!
Свидетельство о публикации №122110300624